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Il cibo attraverso i sensi: laboratorio di analisi sensoriale degli alimenti

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Il laboratorio avrà lo scopo di guidare studentesse e studenti alla scoperta del mondo dell’analisi sensoriale degli alimenti. Si introdurranno i concetti di analisi sensoriale, si spiegheranno i motivi per cui questa viene svolta, e attraverso delle degustazioni guidate le alunne e gli alunni potranno partecipare in qualità di giudici alla valutazione sensoriale di alcuni alimenti mediante test diversi quali test di confronto a coppie, test descrittivi e di preferenza.

L'attività è disponibile nel seguente giorno:

  • Turno singolo: 23 novembre ore 9 - 10:30

Quando

Turno singolo: 23 novembre ore 9 - 10:30

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Dove

Azienda Agraria Sperimentale “L.Toniolo” - Aula “Antonio Cantele”, Agripolis

Viale dell’Università 4,

Legnaro

Organizzatori

A cura di:
Matteo Marangon, docente di Scienze e tecnologie alimentari, analisi sensoriale degli alimenti, Enologia, Dipartimento di Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE)

Altre giornate in cui si tiene questa attività

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Questa attività è al completo.

Le prenotazioni saranno aperte il 12 Settembre.

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